Seeausflug
17. September 2018
Kaffeehaus – Ambiente
25. September 2018

G’sunde Vormittagsjause

 
Frei nach dem Motto – „a guat’s Essen – hoit Leib und Seele zaum“ – legen wir großen Wert auf gutes Essen im Zirbenhof. Nicht nur, dass in der hauseigenen Küche – täglich – frisch gekocht wird und so wenig wie möglich – Fertigprodukte verwendet werden, wird auch die Vormittagsjause frisch zubereitet. Unsere Martina Schröpfler organisiert täglich – in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam – frisches, saisonbezogenes Obst, verschiedenste Milchprodukte und Fruchtsäfte. Diese Köstlichkeiten, samt Zubehör lädt sie auf einen Servierwagen – und ab geht es durch das Haus. JEDER einzelne Bewohner kann dann „bestimmen“, wie er die Vormittagsjause einnehmen möchte. Ob nur zerkleinertes Obst, oder mit Milchprodukten vermengt, oder nur frischgepresste Fruchtsäfte, alles ist bei Martina möglich. Liebevoll bereitet sie die einzelnen Portionen für die jeweiligen BewonerInnen vor. Wenn im Aufenthalts/Speisesaal alle verköstigt sind, „fährt“ sie anschließend noch von Zimmer zu Zimmer, um auch die restlichen BewonerInnen zu bewirten. Ein riesengroßes DANKE-SCHÖN an Martina, die mit ihrem Servierwagen mit den vielen Köstlichkeiten unseren BewohnerInnen viel Freude zusätzlich bereitet.

 

Schriftgröße
Kontrast