Ribiselernte & Verarbeitung

Ensemble 2741
9. September 2017
Schnittlauch verarbeiten
9. September 2017

Ribiselernte & Verarbeitung

 
In der vergangenen Woche drehte sich alles um die Ribisel. Unsere Animateurin Simone pflückte sie gemeinsam mit den Bewohnern um sie dann für Marmelade und Kuchen vorzubereiten. Die Mühe hat sich gelohnt, die reiche Ernte kann sich sehen lassen.
Ab sofort gibt es für alle Bewohner Ribiselkuchen zur Kaffeejause und selbstgemachte Ribiselmarmelade aufs Frühstücksbrot, solange der Vorrat reicht.

 

In der vergangenen Woche drehte sich alles um die Ribisel. Unsere Animateurin Simone pflückte sie gemeinsam mit den Bewohnern um sie dann für Marmelade und Kuchen vorzubereiten. Die Mühe hat sich gelohnt, die reiche Ernte kann sich sehen lassen.

Ab sofort gibt es für alle Bewohner Ribiselkuchen zur Kaffeejause und selbstgemachte Ribiselmarmelade aufs Frühstücksbrot, solange der Vorrat reicht.


Schriftgröße
Kontrast